« かけ@こがね製麺所(新大久保) | トップページ | しょうゆ&ひやかけ@東京麺通団(新宿) »

2004.03.20

ごまだれうどん@家

ごまだれうどん@家

めんつゆに大量のすりごまを投入して作ったゴマだれに
麺を絡めて最後に卵の黄身をのせたうどん。
黄身が割れてしまったのが無念。おいしかった。

|

« かけ@こがね製麺所(新大久保) | トップページ | しょうゆ&ひやかけ@東京麺通団(新宿) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/1393935

この記事へのトラックバック一覧です: ごまだれうどん@家:

« かけ@こがね製麺所(新大久保) | トップページ | しょうゆ&ひやかけ@東京麺通団(新宿) »