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2004.04.26

かまたま@家

かまたま@家

今日はまず黄身だけを器に入れて、それを麺と絡めて
その後に白身を入れるという変則的なやり方。
普通のやり方と変わらなかった。今度は黄身だけのかまたまをやろう。
撮影後にネギを山ほど入れて食べた。

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コメント

こんにちは、夏川です。
なんとも悩ましいお写真が連続しております。
僕も、さぬきうどんではありませんが、
自宅でソフト麺を食べる時にお手軽手段として利用しています。
あれはなかなかにヨロシイものがありますね。

投稿: 夏川 | 2004.04.27 15:48

横浜港南台駅前バーズ3階にこだわりのうどん屋で
ふじの里というのがあります。

投稿: くいしん坊 | 2004.04.29 00:48

>夏川さん
コメントありがとうございます。
ソフト麺と言えば、給食というイメージが
俺の中にはありますね。懐かしい。
これからもよろしくお願いします。

>くいしん坊さん
情報ありがとうございます。
ただうちからだと横浜は少々遠いので
機会を見て行ってみたいと思います。

投稿: マツイ | 2004.04.29 00:56

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