« 焼きうどん@家 | トップページ | 釜玉@家 »

2004.05.01

生醤油うどん@家

生醤油うどん@家

大根おろしは勢いよくおろすと辛くなるのは本当?。
で、ぐぐってみると本当のよう。確かに前日に母親が
同じ大根で作った大根おろしの味はまろやかだった。
次からはゆっくり丁寧におろそう。故にちょい辛でした。

|

« 焼きうどん@家 | トップページ | 釜玉@家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/1393987

この記事へのトラックバック一覧です: 生醤油うどん@家:

« 焼きうどん@家 | トップページ | 釜玉@家 »