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2004.07.11

温玉ひやあつ@寮

温玉ひやあつ@寮

うどんログ: カトキチ さぬきうどん
うどんログ: ヒガシマル うどんスープ
八社会 わけぎ

今回は麺を氷水でキンキンに冷やしてから
熱いだしの中に入れるひやあつで食す。
うどんスープの方はお湯を少なめで濃いめにしておいたら
麺の水分気もあったせいか丁度いいあんばい。
コシのある麺とダシが美味しかった。
調理時間10分、食事時間3分弱と圧倒的に食ってる時間が少ない。

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コメント

なかなか美味しそうですね~~~。
は~おなか空いてきちゃった。
私のために作ってください(笑)

投稿: 冬眠ママ | 2004.07.12 10:36

3分ですか。そのくらい早く食べないとただの
ぬるいうどんになってしまう?

投稿: けい | 2004.07.12 11:57

>冬眠ママさん
書き込みありがとうございます。
喜んで!、と言いたいところですが
むしろ俺の方が作ってもらいたいです(笑)

>けいさん
そういう理由ではなく、食べるスピードが
早いだけなんです。うどんと言うこともありますが。

投稿: マツイ | 2004.07.13 19:06

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