« かけうどん@寮 | トップページ | ぶっかけうどん(温)@寮 »

2004.10.03

かけうどん@寮

かけうどん@寮

あらかじめ、大量のごまとフリーズドライのねぎを入れておき、
その上からお湯を注いでそのあとにうどんを投入。
そういうことでごまとねぎが多めのかけうどん。
ごまの味とうどんスープの味がいい組み合わせ。
珍しくつゆまで全部飲んだ。最後には
残っていたごまの濃厚な味が楽しめた。

うどんログ: カトキチ さぬきうどん
うどんログ: ヒガシマル うどんスープ

|

« かけうどん@寮 | トップページ | ぶっかけうどん(温)@寮 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/1580903

この記事へのトラックバック一覧です: かけうどん@寮:

« かけうどん@寮 | トップページ | ぶっかけうどん(温)@寮 »