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2004.11.03

にしんうどん@家

にしんうどん@家

にしんが甘辛くてうまーいけど、麺と微妙に合わない。
最後の方は馴染んできたけど、この太さの麺ではなくて
もっと細い方が合う感じがした。最終的にはうまかった。

うどんログ: カトキチ さぬきうどん

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コメント

私はダメだな~
何となく食べようと思わないかも
と言うかこんなにダイナミックに魚が乗ってるうどんがあるとは驚きです

投稿: みなっぺ | 2004.11.04 20:01

マツイさま。すみません。間違ってトラクバックを場違いなとこに送ってしまいました。このコメントと一緒に削除しておいてください。ごめんなさい。トラックバックのやり方がいまいちわからなくて、試しにやってみてあとから削除しようと思ったら一度送信されちゃったらもうだめなのでした。でも来たついでに、マツイさんの影響でここんとこ1日1食はうどん食べてますよー。今日は稲庭干しうどんといういただきものを食べました。そうめんと冷麦の中間くらいの太さでこの3種はどう違うんだろと思い時間があったら調べてみようと思います。おじゃましました。

投稿: imo | 2004.11.04 23:09

>みなっぺさん
元々は京都のにしんそばが発想の元です。京都でもにしんそばではなく、にしんうどんを食べましたよ。にしんを甘辛く煮付けたもので思った以上に合うので、京都行ったら是非ともそばでもいいのでお試しあれ。

>imoさん
トラックバックは削除しておきました。コメントの方は別に削除することもないと思うので残しておきます。1日1食うどんですか良い傾向です(笑)。こうやってうどん好きが増えていくといいなぁと思います。

投稿: マツイ | 2004.11.04 23:36

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