« とろろ昆布月見うどん@お山のすぎの子(三軒茶屋) | トップページ | 釜揚げうどん@家 »

2005.01.08

釜玉うどん@家

釜玉うどん@家

DAIさんに教えて頂いた玉子をあらかじめ泡立て器で
よくかき混ぜておくと半熟になりやすいと言うことを実行。
確かにほどよく固まる。そして、麺を器に入れてから
すぐにかき混ぜないで、しばし待つと程よくなる。うまかった。

うどんログ: カトキチ さぬきうどん

|

« とろろ昆布月見うどん@お山のすぎの子(三軒茶屋) | トップページ | 釜揚げうどん@家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/2512146

この記事へのトラックバック一覧です: 釜玉うどん@家:

« とろろ昆布月見うどん@お山のすぎの子(三軒茶屋) | トップページ | 釜揚げうどん@家 »