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2005.02.20

焼きうどん@家

焼きうどん@家

焼きうどんはソース味、な我が家。
そう言えば醤油味のもやってみようと思ってやってねー。

うどんログ: カトキチ さぬきうどん

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コメント

大阪の実家では、みそとほんだし少々で味付けするときありますよ。
ソースや醤油ももちろんですが、みそもなかなかマイルドでおいしいです。

投稿: 藤田チエ | 2005.02.20 19:32

マツイさん、お久しぶりです。ここに来ると同じうどんが食べたくなるんで困ってます(笑)。これからキャベツをたっぷり入れて焼きうどん作ります!ビールに合いそうです。

私の住んでるところもソース味焼きソバのうどん版でソース味ですよ。

投稿: imo | 2005.02.20 19:46

>フジタチエさん
みそとほんだしですか。それもおいしそうですねー。
味噌焼きうどんかー、おいしそう。

>imoさん
食べてうどん消費量を押し上げてください(笑)。
世の中的には醤油とソース、どっちが本流なんでしょうかね。

投稿: マツイ | 2005.02.20 21:30

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