« 釜揚げうどん@家 | トップページ | 醤油うどん(温)@家 »

2005.03.06

ひやあつ@家

ひやあつ@家

本日4回目のうどん打ちした麺。
まずは麺が太いのと、生地をのばしすぎている事に気づく。
ちょっと薄すぎだ。もう少し厚くして細く切ろう。
一度冷水でしめてかけダシで食べた。ふつう。

|

« 釜揚げうどん@家 | トップページ | 醤油うどん(温)@家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/3195922

この記事へのトラックバック一覧です: ひやあつ@家:

« 釜揚げうどん@家 | トップページ | 醤油うどん(温)@家 »