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2005.05.22

釜玉@家

釜玉@家

手打ちうどん、その20。
午前中に打ったできたての麺をいただく。
うまいなー。幸せだ。自画自賛と言われても言う、うまい。
今回はいい具合に玉子も半熟でかなり理想の釜玉。

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コメント

また卵入りにコメントしちゃう。

上部の薬味は鰹節?いりこだし?擂った胡麻?

釜玉は、はなまるで初めて食べて衝撃を受けました。
なんて美味しいんだ~~( ̄― ̄)って。
調子悪い時は卵の匂いが気になったりしたので、そんときは冷玉にしてました。
基本はカレー釜玉2玉に冷玉2玉って感じですかね~食べ過ぎって言われてましたが…。

うまいっすよねーー。

釜玉でググッたら新宿・卯之家ってお店に、

釜玉うどんの坦々カルボナーラ
五島列島麺使用!

ってありました。
よくわからんですが、カルボナーラも好きなんで暇あったらな~って…お腹空いてきた。

投稿: パブロフ | 2005.05.23 21:34

パブロフさんコメントありがとうございます。
一回に4玉も食べられるとはすごい!。
僕もあなたの胃袋を見習わなければ。
五島うどんの奴は初めて知りました。今度行ってみます。

投稿: マツイ | 2005.05.24 00:34

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