« 胡麻ねぎうどん@家 | トップページ | ぶっかけうどん(大)@丸香(神保町) »

2005.05.24

しょうゆうどん@家

しょうゆうどん@家

水でしめたうどん。手打ちうどん、その20。
コシというよりちょっと固い。コシになるように頑張りたい。
でも、おいしかった。ねぎたくさんあったし。

|

« 胡麻ねぎうどん@家 | トップページ | ぶっかけうどん(大)@丸香(神保町) »

コメント

ご無沙汰です^^
ここに来るとホント・・・・お腹が空きますw
あぁぁ一度でいいからマツイさんの手打ちうどん食べてみたいです(T▽T)

投稿: popo。 | 2005.05.24 17:18

どうも、毎度ありがとうございます。
ここに来てお腹を空かせてくれたらうどんログの本望です。
25万ヒットに行ったら手打ちうどんプレゼント企画でもやりますかなー。
実は20万ヒットで何かやろうとして気づいたら過ぎていたり(笑)。

投稿: マツイ | 2005.05.27 00:36

うわぁぁぁぁw
それすっごい楽しみかもですっ!!w
是非ご検討を~~~^^

投稿: popo。 | 2005.05.28 12:12

硬くなったのは水しめの温度が低かったのではないでしょうか?

投稿: スー | 2005.05.28 14:44

>popo。さん
まあ、気が向いたらって事で(笑)

>スーさん
普通に水道水を使ったのでそんなに冷たくはなかった思うんですけどね。
あと茹で時間もあると思います。

投稿: マツイ | 2005.05.29 13:36

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/4257871

この記事へのトラックバック一覧です: しょうゆうどん@家:

« 胡麻ねぎうどん@家 | トップページ | ぶっかけうどん(大)@丸香(神保町) »