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2005.08.12

玉子入煮込うどん しょうゆ@黒うどん山長(新宿)

玉子入煮込うどん しょうゆ@黒うどん山長(新宿)

750円
冷やしで食べるよりも煮込の方がおいしい。
しょうゆよりも味噌の方が好みだ。
また、冷やしと煮込では麺が違う。
下の写真は取り皿である鍋のふたにとったところ。

玉子入煮込うどん しょうゆ on 取り皿@黒うどん山長(新宿)

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コメント

はじめまして。
うどん好きで以前からちょくちょく見てました。
しかし、山長がでてくるとは・・・!
家から歩いて1分ぐらいの場所で、時々いってたので驚きです。
山長は冷やしよりも煮込みのほうがぜんぜんおいしいですよね~
水山や、麺通団にもよくいくんですが、一度本場のさぬきうどんも食べにいってみたいですね・・。

いやむしろマツイさんのうどんが食べてみたいですが!35の麺とか見るとものすごいおいしそうで・・・。こんな麺を打てるなんてほんとうらやましいなぁと思います。

これからもいろいろな店いってみてる人に情報発信がんばってください!

投稿: kohtax | 2005.08.16 20:57

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