« ぶっかけうどん@家 | トップページ | しょうゆうどん@家 »

2005.08.09

にしんうどん@家

にしんうどん@家

この前の土曜日に打ったうどん、その33のラスト。
にしんをどっさりのせたらえらい濃いうどんになった。
自分で作っておいてなんだがおいしいなー。

ただ、ちょっと4日ほど経つと麺がやわやわになってくる。
茹で時間がわずかに短くなってくる。

|

« ぶっかけうどん@家 | トップページ | しょうゆうどん@家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/5382236

この記事へのトラックバック一覧です: にしんうどん@家:

« ぶっかけうどん@家 | トップページ | しょうゆうどん@家 »