« 生醤油うどん(温)@家 | トップページ | ごまだれうどん@藤井(恵比寿) »

2005.09.10

ごま和えうどん@家

ごま和えうどん@家

すりごまと卵の黄身と醤油を混ぜたものに茹でたてのうどんを絡める。
ごまの味がしっかりきいてうまい。卵の黄身を入れているので
味の濃さがアップ。そしてしっかりと麺に絡んで最高。

うどんログ: カトキチ さぬきうどん

|

« 生醤油うどん(温)@家 | トップページ | ごまだれうどん@藤井(恵比寿) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/5874883

この記事へのトラックバック一覧です: ごま和えうどん@家:

« 生醤油うどん(温)@家 | トップページ | ごまだれうどん@藤井(恵比寿) »