« かけうどん@家 | トップページ | 手抜きうどん@家 »

2006.02.24

けいらんうどん@家

けいらんうどん@家

温かくなってきたと思ったら、また寒かったので
温かいうどんで体を温める。おいしく温まる。

|

« かけうどん@家 | トップページ | 手抜きうどん@家 »

コメント

はじめまして。
いつも、おいしそうだなと思いながら拝見しております。
頻繁にけいらんうどんを作られてますが、レシピを公開していただけ
ないでしょうか。
いつも、食べたいと思ってるものでよろしくです。
ちなみに、明太たまごはやってみました。

カトキチは、冷凍庫に常備です。


投稿: Alone | 2006.03.27 17:27

Aloneさん、はじめまして。
けいらんうどんはかけだしに水溶き片栗粉をいれて
とろみをつけた後にといた卵を入れて、程よく熱が通ったら
うどんにかけて完成です。美味しいですよ。

投稿: マツイ | 2006.03.31 14:48

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/8827252

この記事へのトラックバック一覧です: けいらんうどん@家:

« かけうどん@家 | トップページ | 手抜きうどん@家 »