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2006.05.05

釜玉@家

釜玉@家

手打ちうどん、その67の麺を使用。うどんを食べまくりなゴールデンウィーク。
どちらかというとウドンウィークになりつつある。UW!。
今回は釜玉で食した。全卵1個にさらに黄身のみ1個を入れた
贅沢な釜玉。そうすると麺が黄金色になって見た目もきれい。
もちろん味もおいしかった。満足満足。これを見ると
うどんの玉子とじなんていうのをやってみたくなる(笑)。

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コメント

全卵一個と黄身だけ。贅沢ですねー。
「うどんのゴールデンウィークやー!」←by彦麻呂
ところで先日「シチューうどん」の話をしましたが、そのシチューうどんについて書いたものをTBさせていただきました。

投稿: 藤田チエ | 2006.05.05 21:07

玉子を贅沢に使うと確実においしくなりますよ。
ただ味が濃くなるので好みが分かれそうな気がします。

シチューうどんのトラックバックありがとうございます。

投稿: マツイ | 2006.05.06 00:29

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連休中だというのに昨日からのどの腫れと痛みがひどくなり、水を飲み込むことすら辛い [続きを読む]

受信: 2006.05.05 21:17

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