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2006.05.09

ぶっかけ(温)、生醤油(冷)@すみた(十条)

ぶっかけ(温)@すみた(十条)

すみたでうどんを食べる会にお誘い受けたので行ってきた。
お腹が空いていたので2杯がっつりと食べてきた。その他にも
ちょいちょい食べてたけれど、今回はうどんの焦点を当てる。

ぶっかけの温かいのはとてもスルスルと入っていった。
程よくコシのある麺がとてもおいしかった。

生醤油(冷)@すみた(十条)

こちらは2杯目の生醤油うどん。
冷たいうどんということでコシが強い。コシのあるうどんを
噛んで食べるのが好きだったりするのでうまい。
生醤油を少し入れすぎたために辛かったが
それをものともせずにおいしいうどんであった。
2杯も食べたのでお腹においしい幸せで満杯になった。

以下は、一緒にいた方々のうどんを撮らせてもらったもの。
今回値段をメモるのを忘れていたのでないのはあしからず。
大体600~900円前後だと思った。天ぷらつくと高くなる。

梅おろし@すみた(十条)

↑梅おろし

野菜天ざる@すみた(十条) title=

↑野菜天ざる

ざる@すみた(十条)

↑ざる

うどんログ: すみた(十条)

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