« ぶっかけうどん@家 | トップページ | 冷や玉@家 »

2006.06.06

おろし釜玉@家

おろし釜玉@家

手打ち冷凍麺を2玉。
もちろん玉子は2個。おかげで麺がてかてか。
黄身の輝きで見た目にもおいしそう。
昨日作った大根おろしが残っていたのでのせた。
大根おろしをのせると釜玉がさっぱりになる。
量が多いので最初さっぱり、あとこってり。
器一杯に入っていたので満腹!。

うどんが食べたくなったら下のアイコンをぽちっとクリックを。
Blog_ranking

|

« ぶっかけうどん@家 | トップページ | 冷や玉@家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/10418511

この記事へのトラックバック一覧です: おろし釜玉@家:

« ぶっかけうどん@家 | トップページ | 冷や玉@家 »