« トマトバジルうどん@家 | トップページ | 麻布久徳(六本木) »

2006.10.30

冷や玉@家

冷や玉@家

昨日打ったうどんを茹でてしめて冷や玉。
そろそろ冷たいうどんはシーズン終わりかな。
寒くなってくると煮込みうどんや、けいらんうどんが楽しみだ。
シンプルに釜揚げも美味しくなってくる。閑話休題。

ちくわを横着してそのまま入れる。うどんの間にちくわ。
黄身をちくわに絡めて食べたりもした。うまかった。

うどんログを見てうどんが食べたくなったら下のアイコンをぽちっとクリックを。
Blog_ranking

|

« トマトバジルうどん@家 | トップページ | 麻布久徳(六本木) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/12542805

この記事へのトラックバック一覧です: 冷や玉@家:

« トマトバジルうどん@家 | トップページ | 麻布久徳(六本木) »