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2007.03.25

生醤油うどん(温)@家

生醤油うどん(温)@家

手打ちうどん、その116を使用した夜うどん。打ちたての写真は
いつもの通りに下に掲載中。釜揚げの麺に醤油をかけて食べた。
がっ、うどんの前に味の濃い佃煮みたいなのを食べたせいか
舌がバカになってしまのか味が変。まずくて食べられないということは
なかったので、単純に食べる順番が悪かったぽい。
昼に家族が食べたけど、変な味がしたとは言ってなかったから
味の濃い食べ物のせいだろう。食い合わせには気をつけよう。

手打ちうどん、その116

今回使用した小麦粉は白椿といって楽天で購入。
1kg単位で買えるから便利なのだ。

中力粉手打ちうどん用粉(白椿)【1kg】

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