« かけうどん(小)@はなまるうどん 渋谷公園通り店(渋谷) | トップページ | 釜たま@じゃぶかま 渋谷店(渋谷店) »

2007.10.23

バジル釜玉@家

バジル釜玉@家

バジル釜玉@家
溶き卵に下味に少々ダシ醤油を入れて、乾燥バジルとブラックペッパーをミルして投入。
そこに釜あげのうどんを少々待つ。半熟になったと思ったら一気にかき混ぜる。
その上からさらにブラックペッパーをミルしてかけ、最後に葱をのせてできあがり。

熱々のうちに食べればバジルとブラックペッパーの香りが食欲をそそる。うまかったー。

|

« かけうどん(小)@はなまるうどん 渋谷公園通り店(渋谷) | トップページ | 釜たま@じゃぶかま 渋谷店(渋谷店) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/16935499

この記事へのトラックバック一覧です: バジル釜玉@家:

« かけうどん(小)@はなまるうどん 渋谷公園通り店(渋谷) | トップページ | 釜たま@じゃぶかま 渋谷店(渋谷店) »