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2008.02.10

ぶっかけうどん(温)@家

ぶっかけうどん(温)@家

お久しぶりのうどん。家にてぶっかけうどん。ぶっかけだしは旬彩館で買ってきた
ストレートのすだちいりのもの。これが適度な酸味でおいしい。
しかし、温で食べると酸味が表に出すぎるかな。でも、うまい。
うどんは冷凍してあった手打ちうどん。そろそろストックがつきる。

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コメント

はじめまして!
すごいうどんの数にびっくりです(゚∀゚)
静岡に住んでいるんですが、静岡はあまりうどんのお店が無いんですよね、、、はなまるうどんも、けっこう最近に出来たばかりで、初めて行ったときはうどんのコシとだしのおいしさに驚きでした!!
手打ちうどん、お店みたいですね~凄い!!
ワタシもたべたあいいヽ(→∀←。)ノ

投稿: hiromi | 2008.02.18 20:17

はじめまして!
僕も一時期沼津に住んでいたことがありましたが
あまりうどん屋さんは見つけられませんでした。
はなまるも結構おいしいのでぜひ通って下さい。

手打ちうどんは不定期といってもまだ2回しか
やっていませんがうどんナイトなんていう
イベントをやっていたりするので、
次回開催時はぜひ来て下さい。
下に前2回のレポのリンク張っておきます。

うどんナイトvol.1
http://udonlog.jp/2006/06/_vol1_d735.html

うどんナイトvol.2
http://udonlog.jp/2007/10/vol2_2856.html

投稿: マツイ | 2008.02.18 22:31

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