« 釜玉、カレー釜玉@友人宅 | トップページ | おめんNIPPON(四条河原町) »

2008.06.18

釜玉@家

釜玉@家

平打ちでの釜玉が好きすぎる。
ついでに黒コショウかけるとスパイシーになっていい。
そういやこれに七味とか一味かけるのはどうなんだろう。
近々やってみるか。

|

« 釜玉、カレー釜玉@友人宅 | トップページ | おめんNIPPON(四条河原町) »

コメント

なんだか、まるでカルボナーラみたいですねぇ。
うどんでカルボナーラ。よいかも。
京都の黒七味をかけてみるのはどうでしょう。

投稿: sugi | 2008.07.13 23:00

実際にカルボナーラ通りに作っても、美味しいと思いますよ。
黒七味ですか。というか、一味でも七味でも代用可能ですね。
中々幅が広がりそうなので試してみます。

投稿: マツイ | 2008.08.19 22:39

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/41821125

この記事へのトラックバック一覧です: 釜玉@家:

« 釜玉、カレー釜玉@友人宅 | トップページ | おめんNIPPON(四条河原町) »