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2009.02.10

湯もりうどん@家

湯もりうどん@家

吉田うどんをいただいたのでそれを使って湯もりうどん。
湯もりうどんとは釜揚げのうどんにその茹で湯を入れ、
その上に鰹節をかけて醤油を好みの量加えてできあがり。

湯もりうどん@家 接写

一般的なうどんよりも太いうどんなのが
吉田うどんらしく、むちむちした麺がうまい。
鰹節と醤油という単純な組み合わせだがおいしい。

吉田のうどん
吉田のうどん非売品オリジナル徳用1kg(7~8人前)

いただいたうどんが1kgあるのでしばらくはこれを食べる。
今日は温かいうどんにしたので次はしめて食べよう。
そのときは茹でキャベツを用意するか。

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コメント

今晩は、再開したんですね♪

また、見させて頂きますね~

投稿: k | 2009.02.11 19:48

どもども、これからもよろしくです。

投稿: マツイ | 2009.02.16 00:29

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