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2009.03.13

釜玉@家

釜玉@家、その1

夜も朝食と同じく日の出製麺所のうどんで釜玉。
玉子は4つもらっていたのでそれを使うためというのもあり。
おいしいので早いうちに食べたいということもあった。

朝は薬味もなくだし醤油だけで食べたプレーンな
釜玉で合ったのと対照的に夕飯薬味たっぷりの釜玉。

釜玉@家、その2

白髪葱、青葱、すり胡麻、ピリ辛ゴマんぞくとたっぷり。
この薬味達の味と玉子、それに負けないうどんの味。
それが口の中で奏でるおいしさは何ともいえない満足。
朝夕とうどんを堪能。明日も明後日も堪能するぞ。


最強の薬味「もう~コレ無しではいられない」吉田のうどん薬味 ピリ辛ゴマんぞく

さぬきうどんの日の出製麺所

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