« ぶっかけうどん(温、大盛)@麦の城(大森) | トップページ | とろろうどん、焼きうどん@ROVO野音 »

2009.05.16

釜玉山@家

釜玉山@家

家で打ったうどんを即茹でて夕飯に釜玉山。
今回は九条葱を山のように入れて緑の多いうどん(笑)。
太めに打ったのでいいコシで、しっかりした食べ応え。
かなりの大盛なのでお腹いっぱい。満足。

手打ちうどん、その170

こちらはうどんに使用したうどんの写真。
お皿に盛っているのはタッパに入りきらなかったのと
すぐに茹でるために別に置いておきたかったから。

|

« ぶっかけうどん(温、大盛)@麦の城(大森) | トップページ | とろろうどん、焼きうどん@ROVO野音 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/45068424

この記事へのトラックバック一覧です: 釜玉山@家:

« ぶっかけうどん(温、大盛)@麦の城(大森) | トップページ | とろろうどん、焼きうどん@ROVO野音 »