« ざるうどん@汁るべ家 蒲田店 | トップページ | ぶっかけうどん(温、大盛)@麦の城(大森) »

2009.05.09

釜玉山@家

釜玉山@家

家で初めて釜玉山。
釜玉はよくやっているけど、山かけにするのは初めて。
混ぜる前に山芋をかけてしまおうかと思ったが、
半熟にならなくなるから先に混ぜてしまった。

釜玉山@家、アップ

いい具合に半熟になったところをかき混ぜまくり。
半熟になった玉子と山芋がいい具合に絡んでうまい。
これに納豆入れてもおいしそうだ。

|

« ざるうどん@汁るべ家 蒲田店 | トップページ | ぶっかけうどん(温、大盛)@麦の城(大森) »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/44984517

この記事へのトラックバック一覧です: 釜玉山@家:

« ざるうどん@汁るべ家 蒲田店 | トップページ | ぶっかけうどん(温、大盛)@麦の城(大森) »