« 簡単釜玉うどん@家 | トップページ | ごまだれぶっかけうどん@家 »

2010.04.08

かけうどん@家

かけうどん@家

家にあったかつおだしに薄口醤油を加えてかけだしにして
それにカトキチうどんを投入!。かけつゆを温めている間に
電子レンジでうどんが解凍できるのは本当便利。

|

« 簡単釜玉うどん@家 | トップページ | ごまだれぶっかけうどん@家 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23785/48104335

この記事へのトラックバック一覧です: かけうどん@家:

« 簡単釜玉うどん@家 | トップページ | ごまだれぶっかけうどん@家 »